Вылезла вена на члене

Вылезла вена на члене на сайте computerambulance.ru



Как узнать, вздувшиеся вены на члене — норма это или патология? Это можно определить по размеру. Если толщина вздувшегося венозного сосуда не больше 4 мм, то это нормальный показатель.

На варикоз не похоже, ибо в случае варикоза вена синяя, а ЭТО - белое . Возникают мысли может вообще не переживать - вылезла и хрен с ней?! Вчера делал джелк на эрегированном члене, потом клемп со скручиваниями, после этого растягивания.

В состоянии возбуждения они расширяются и могут выступать над поверхностью, особенно видна дорзальная вена (на верхней части члена). Очень редко варикоз на члене усложняется тромбозом вены, чаще всего возле венчика головки.

Считается, что диаметр здоровых вен на половом члене не должен превышать 4-х миллиметров, во всех остальных случаях можно говорить о наличии варикозного расширения вен у мужчины. Больные вены имеют...

О том, что делать, если вены на половом члене слишком расширены, я узнавал лично у врача. Он доступным языком все мне объяснил и предположил, что такое со мной случилось, скорее после травмы полового члена.

Чаще всего - на руке, ноге, а у мужчин - на половом члене. Следствием может стать варикоз, флебит, тромбофлебит. Выпирающие вены на руках. Вылезла вена на ноге: что делать?

Так как варикоз на половом члене выглядит не эстетично и доставляет мужчине массу неудобств. Факторы, влияющие на возникновение недуга. Когда на пенисе вздувается вена, этому могут способствовать ряд причин.

Варикозное расширенные вены на члене - неприятное заболевание, требующее осмотра специалистом. Поскольку нарушен отток, вены расширяются, их стенки истончаются. Если варикозное измененная вена вздулась, лопнула и под кожей появилась гематома...

Варикоз на половом члене характеризуется увеличением вен. Они становятся значительно больше и выступают на коже. Если на члене вздулась вена, то этому способствовали какие-то факторы.

Вопросы Медицина Урология Вздутие вены на половом члене. 2 недели назад появилась вздутая вена, не мягкая, а упругая как хрящик. Начинается от лобка, далее идет чуть правее от основной вены и заканчивается в округ головки полового члена.

В обычных условиях поверхностная вена на половом члене почти не видна, либо заметна в виде синей сеточки, которая никак не выступает над кожей. Нормальным считается и тот случай, когда вена на члене выступает на 2-4 миллиметра.

Сейчас предполагается, что вена на ощупь мягкая, ненаполненная, если же она ощушается наполненной -- это означает, что она всё ещё несколько пережата где-то выше.

жилы в половом члене. на головке члена появился полоса твердая. жилка от лобка до середины члена. вздудась жила на члене. на члене твердая вена как проволока.
Фотка : На половом члене появилась твердая тонкая вена или сухожилие